지하철 서면역 9번출구 옆 "급행장"입니다
급행장은 본점과 별관이 있는데 본점은 지하철 서면역 9번출구 옆에 있고, 별관은 본관 건너 골목길 안에 위치하고 있습니다.
본관의 1층은 입식 테이블로 되어 있으며 2,3층은 좌식 테이블로 되어 있어 단체 손님 받기가 용이하며,
별관은 좌식 룸으로 되어 있어 회식 및 중요 손님 접대에 편리한 구조입니다.
급행장은 「전국한우협회」에서 한우만 판매한다고 인정한 집으로써 우리나라 고랭지인 평창에서 사육된 한우(1++)를 평창축협에서 직접 공급받아 판매하는 63년 전통의 한우구이 전문점입니다.
○ 주 소 : 부산 부산진구 부전동259-27(서면역9번출구 옆)
○ 전 번 : 051-809-2100
○ 주 차 장 : 급행장 옆 부산은행 주차장
어제 급행장에서 먹은 고기와 주류 등을 간단히 사진으로 소개하겠습니다.
서면역 9번출구 옆-건물 전체를 사용합니다
2층 손님의 프라이버시를 위하여 설치된 수족관 기포를 이용한 칸막이
1950년 개업(63년)과 전국한우협회의 인증사항
항공 샷
화밸을 안맞은 사진
화밸을 고쳐서 다시 한장
울릉도 명이
일반고기집 가면 소금그릇을 달라고 하여야 주는데 이곳은 미리 셋팅이 되어 있더군요
1차로 나온 5인분(500g)
꽃 등심-눈꽃처럼 내려 앉은 마불링이 보이시나요!!!
화이트맥주와 쇠고기~말이 필요 없죠!!
고기가 잘 타지 않고 촉촉함을 유지케하는 숯불 - 복사열을 이용
마능, 야채, 구어진고기를 올리도록 고안된 불판
우선 차돌박이를 먼저 꾸어봅니다
다음은 눈꽃살입니다
살짝 익혀서(육즙이 보이나요~죄송)
이렇게 고기만 살짝 소금에 찍어서 흡인하고
버섯과 함께 먹기도 하고
마늘과도 함께 흡입
고기에는 참이슬도 빠질수 없죠 !!
아름답게 구어졌네요.!!!
등심과 갈비살로 또 한판
계속 폭풍 흡입합니다
흡입속도가 빨라 많이 올려서~~
후식 주문시 따라 나온 김치
물 냉면 - 맛을 못 보았네요(너무 거)
비빔냉면(내 거)-배가 불러서 맛 평가가 안되네요
시샵이신 아령님이 협찬한 토마토
서면에서 최고급 한우를 취급하는 “급행장”
예전부터 급행장은 고기가 좋아서(맛있어서) 자주 이용하였는데
사장님의 고기에 대한 열정과 설명 등을 들어보니 고기가 맛있을 수밖에 없네요!!
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